 
    
    (例)
 
    
(例)
 
    
【アブリコ・ボンボン】
 
    
    【イガイガラムボール】
    チョコビスキュイ、ベルギー産のチョコレートのガナッシュクリーム、ナッツ、ラムレーズン、オレンジピール、などを入れ、クーベルチュールでコーティングしました。
    チョココポーやアーモンド、ココナツで仕上げ。
    自分へのご褒美に、ピッタリです🌱
    
    
    
    
 
    
    【パヴェ・ド・ショコラ・フランボワーズ】
    チョコレートとバターたっぷりのコクのある生地に、自家製のフランボワーズぺパンをサンドしました。
    
 
    
    【タブレット・ドゥ・ショコラ・フランボワ】
    コロンビア産の上質なチョコレートに、ドライのフランボワーズ、カカオニブ、ドライハーブをのせました。
     
    
 
    
    【タブレット・ドゥ・ショコラ・柚子、生姜】
    38%のミルクチョコに高知県産の柚子コンフィ、生姜のコンフィカカオニブ、フェンネルをのせました。
    
    
 
    
【タブレットショコラ】
 
    
【しょうがコンフィ】
高知県産の自家製しょうがのコンフィにミルクチョコレートをつけました。
 
    
【ルバーブコンフィ】
自家製、道産の赤ルバーブをコンフィにし、コロンビア産の上質なチョコレートをつけました。
 
    
【オレンジコンフィ】
フランス産のオレンジコンフィにコロンビア産の上質なビーンズを使ったチョコレートをつけました。
 
    
【チョコレート焼菓子とクッキー】
株式会社 エリソン 代表取締役 高山 睦美
住所 札幌市南区石山1条6丁目7-16
電話番号 011-592-8833
営業時間 10:30-17:30
定休日 月曜日、火曜日
祝日の場合は変更あり
